GOS Couzon : site officiel du club de foot de COUZON AU MONT D OR - footeo

23 octobre 2014 à 15:18

U13: confirmation lors du derby

Samedi après midi, les U13 de Couzon recevaient le voisin fontainois pour le compte de la 4ème journée de championnat. Il fallait réagir rapidement suite à la défaite subie contre Ecully la semaine précédente.

Rapidement les rouges prenaient le contrôle des débats, et c'est Seth qui ouvrit la marque. Les rouges étaient bien en place,bonne phase de construction mais Fontaines tentait crânement  leur chance jusqu'à égaliser. Peu avant la mi-temps Migel doubla la mise. Mi temps 2-1

Du mieux, mais attention à ne pas s'endormir. Fontaines poussait, et trouva le poteau, le jeu s'équilibra. Sur un contre éclair Migel y allait de son doublé, 3-1. Défensivement Thibaud et Adrien sauvèrent les rouges de nombreuses fois. Fontaines réussit à revenir 3-2, pour laisser place à 10 dernières minutes intenses. Les occasions s'enchainèrent de part et d'autres et finalement Dorian mis le GOSC à l'abris. Victoire 4-2

Place maintenant à une mini-trève, un bilan satisfaisant pour les coachs avec 3 victoires et une défaite, et surtout de nettes progressions et une ambiance agréable, à confirmer...