GOS Couzon : site officiel du club de foot de COUZON AU MONT D OR - footeo

1 novembre 2014 à 11:03

Les vétérans s'inclinent

Ce vendredi soir les vétérans accueillaient AS Lyon Duchère pour le compte de la 5ème journée de championnat. La rencontre s'annonçait difficile puisque les visiteurs caracolent en tête du championnat. Après 45 secondes de jeu les craintes de la soirée étaient déjà avérées puisque les visiteurs ouvrirent le score 0-1. Plus à l'aise techniquement et bien organisé tactiquement, ils monopolisèrent le ballon, tandis que nos couzonais essayaient sur des contres de se montrer dangereux. Mais la 1ère mi temps, malgré plusieurs belles parades de Franck notre gardien, tournait à l'avantage des visiteurs 0-4. La seconde mi temps était bien meilleur puisque les couzonnais s'appliquèrent à faire tourner la balle, jouaient plus haut, mais la supériorité de l'adversaire se fit ressentir 0-5. Pour autant, les locaux n'abdiquèrent pas et se virent récompensés a la 65ème sur une ouverture en profondeur Julien plus prompt alla inscrire le but de l'honneur.  Les locaux avaient d'autres possibilités mais personne n'osa frappé, dommage. En fin de match le physique pacha et la duchère rajouta 2 buts. Score final 1-7

Le score est lourd car malgré la nette supériorité technique des adversaires, les vétérans n'ont pas démérité et cette équipe se fortifie de rencontre en rencontre.

Et la tradition en vétéran fut respectée par Hamid (notre plus ancien licencié au club) qui était en charge du repas d'après match.

Prochain match vendredi 7 novembre à Ménival.